Celiachia Magazine Febbraio-Marzo 2022 è in edicola.
NOTIZIE DAL MONDO GLUTEN FREE
STUDI E RICERCHE
- A gluten free life: aderenti e in salute
- Spegnere il glutine
- Anticorpi monoclonali: una nuova possibilità di trattamento
- Tra miti e realtà
VIVERE GLUTEN FREE
- Due motivi per cui la dieta senza glutine è più di quello che pensi
- A lezione di celiachia
- Un papà gluten free
DIETA E DINTORNI
- Venere in cucina
- Cioccolato: leggere le etichette
- La farina di riso
- Il sogno che diventa… libro!
- Dolci di carnevale e altre golosità
- Di stagione
- Torte casalinghe
- Gli alimenti della dieta senza glutine
Indice delle ricette di questo numero
Primi piatti
- Canederli agli spinaci
- Insalata di riso Venere con gamberi, zucchine grigliate e pomodori
- Riso Venere con cavolini di Bruxelles
- Riso Venere saporito
- Torretta di riso e verdure
- Tortino di riso Venere, frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti
- Crumble di zucca
- Polpette di broccoli
- Spiedino di salmone su lettodi riso Venere e hummus
Panificati & Co.
- Biscotti salati
- Strudel salato con mele, speck, asiago e noci
Dolci
- Chiacchere senza glutine
- Chiffon cake giraffa al cocco e limone
- Crêpes senza glutine
- Crostata morbida con crema e frutta
- Finta torta al cioccolato
- Le lumache lente
- Migliaccio
- Muffin allo yogurt e mele
- Pasta choux
- Torta di miglio speziata