Celiachia Magazine Febbraio-Marzo 2022 è in edicola.

NOTIZIE DAL MONDO GLUTEN FREE

STUDI E RICERCHE

  • A gluten free life: aderenti e in salute
  • Spegnere il glutine
  • Anticorpi monoclonali: una nuova possibilità di trattamento
  • Tra miti e realtà

VIVERE GLUTEN FREE

  • Due motivi per cui la dieta senza glutine è più di quello che pensi
  • A lezione di celiachia
  • Un papà gluten free

DIETA E DINTORNI

  • Venere in cucina
  • Cioccolato: leggere le etichette
  • La farina di riso
  • Il sogno che diventa… libro!
  • Dolci di carnevale e altre golosità
  • Di stagione
  • Torte casalinghe
  • Gli alimenti della dieta senza glutine

Indice delle ricette di questo numero

Primi piatti

  • Canederli agli spinaci
  • Insalata di riso Venere con gamberi, zucchine grigliate e pomodori
  • Riso Venere con cavolini di Bruxelles
  • Riso Venere saporito
  • Torretta di riso e verdure
  • Tortino di riso Venere, frutti di mare e pomodorini

Secondi piatti

  • Crumble di zucca
  • Polpette di broccoli
  • Spiedino di salmone su lettodi riso Venere e hummus

Panificati & Co.

  • Biscotti salati
  • Strudel salato con mele, speck, asiago e noci

Dolci

  • Chiacchere senza glutine
  • Chiffon cake giraffa al cocco e limone
  • Crêpes senza glutine
  • Crostata morbida con crema e frutta
  • Finta torta al cioccolato
  • Le lumache lente
  • Migliaccio
  • Muffin allo yogurt e mele
  • Pasta choux
  • Torta di miglio speziata