4 PORZIONI / 40 MINUTI / FACILE

• 300 g di riso Venere
• 8 pomodorini
• 16 code di gambero
• 2 zucchine
• 1 cipollotto
• ½ bicchiere di vino
• Olio extravergine d’oliva
• Sale e pepe

  1. Cuocete il riso Venere in acqua salata per 40 minuti, poi scolatelo e lasciatelo intiepidire.
  2. Nel frattempo, tagliate le zucchine a rondelle sottili e grigliatele su una piastra leggermente unta.
  3. Fate scaldare in padella un giro di olio, aggiungetevi il cipollotto tritato finemente e fatevi rosolare le code di gambero. Sfumate con il vino bianco e cuocete per pochi minuti. Mettete da parte.
  4. Tagliate i pomodori a spicchi o cubetti, uniteli al riso venere, aggiungete le zucchine grigliate e le code di gambero. Regolate di sale e pepe, condite con un giro d’olio e servite.

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